viernes , 20 octubre, 2017
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Chuleta valluna con brócoli gratinado

Chuleta valluna con brócoli gratinado

Ingredientes

600 gramos de milanesa de cerdo
50 gramos de polvo de bizcocho o tostada
50 gramos de harina de trigo
5 gramos de cardamomo
1 brócoli pequeño
3 champiñones
300 ml de crema de leche
2 lonjas de queso mozzarella
1 lonja delgada de tocineta
Aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Empanizar (pasar la carne de cerdo por harina, luego huevo y por ultimo polvo de bizcocho) las milanesas previamente divididas en porciones de 150g y sazonadas con sal, pimienta y cardamomo, luego freír cada porción en abundante aceite.

Para la guarnición de brócoli gratinado, dividir el brócoli en los tallos, blanquear, hervir durante diez minutos y luego agregarlos en una refractaria pequeña junto con la crema de leche y los champiñones cortados en láminas, sazonar con sal y pimenta. Cortar finamente el queso mozzarella y esparcir sobre el brócoli junto con la tocineta previamente troceada y salteada durante unos tres minutos. Gratinar el brócoli en el horno hasta que se derrita y se dore el queso.

(En la foto se acompañó con puré de papa).

Preparada por:  Iván Celis Castaño

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