Ingredientes
1 pechuga de pollo con la primera falange del ala
1 pimentón
1 cebolla de huevo
3 ciruelas pasas
4 hojas de espinaca
5 papas criollas
1 cucharada de mantequilla
1 tortilla de harina
½ taza de queso campesino rallado
2 hojas de albahaca
1 taza de jugo de tomate (salsa napolitana)
½ taza de aceite
Sal y pimienta
Preparacion
Hacer una pequeña incisión a la pechuga de pollo para rellenar.
Aparte, picar el pimentón y la cebolla en julianas y saltear con un poco de aceite, adicionar las ciruelas pasas y por último las hojas de espinacas, sal y pimienta.
Dejar que se enfrié un poco para rellenar la chuleta de pollo. Poner a cocinar las papas criollas bien peladas en poca agua con sal y mantequilla, hasta que estas queden en puré.
Aparte calentar el jugo de tomate con sal y pimienta hasta tomar la consistencia deseada.
Para el rollo de queso poner la tortilla de harina y mezclar con el queso rallado, las hojas de albahaca y envolver.
Asar la pechuga en una sartén con la sal y pimienta y cocinarla hasta que esté bien dorada.
Comprobar que este bien asada o finalízar en horno o en el microondas.
Servir el plato y decorar.
Receta: cortesía Hotel Intercontinental.