Domingo , 25 Junio, 2017
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Chuleta de pollo rellena
Chuleta de pollo rellena

Chuleta de pollo rellena

Ingredientes

1 pechuga de pollo con la primera falange del ala
1 pimentón
1 cebolla de huevo
3 ciruelas pasas
4 hojas de espinaca
5 papas criollas
1 cucharada de mantequilla
1 tortilla de harina
½ taza de queso campesino rallado
2 hojas de albahaca
1 taza de jugo de tomate (salsa napolitana)
½ taza de aceite
Sal y pimienta

Preparacion

Hacer una pequeña incisión a la pechuga de pollo para rellenar.

Aparte, picar el pimentón y la cebolla en julianas y saltear con un poco de aceite, adicionar las ciruelas pasas y por último las hojas de espinacas, sal  y pimienta.

Dejar que se enfrié un poco para rellenar la chuleta de pollo.  Poner a cocinar las papas criollas bien peladas en poca agua con sal y mantequilla, hasta que estas queden en puré.

Aparte calentar el jugo de tomate con sal y pimienta hasta tomar la consistencia deseada.

Para el rollo de queso poner la tortilla de harina y mezclar con el queso rallado, las hojas de albahaca y envolver.

Asar la pechuga en una sartén con la sal y pimienta y cocinarla hasta que esté bien dorada.

Comprobar que este bien asada o finalízar en horno o en el microondas.

Servir el plato y decorar.

Receta:  cortesía Hotel Intercontinental.

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