jueves , 28 marzo, 2024
Inicio > Recetas > Café y chocolate > Chocó de camarones
Chocó de camarones
Chocó de camarones

Chocó de camarones

Ingredientes

½ libra de camarones
½ cebolla de huevo
4 cucharadas de coco deshidratado
1 diente de ajo
½ taza de leche de coco
2 cucharadas de chocolate blanco
2 cucharadas de manteca de cacao
2 cucharada de cacao en polvo
Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Sazonar los camarones y saltearlos con un poco de aceite durante tres minutos; bañar con la salsa y espolvorear con el cacao.
Para la salsa, saltear la cebolla de huevo con el ajo, mezclar con los demás ingredientes excepto los camarones y el cacao.

Tip: Se puede utilizar esta técnica con diferentes tipos de mariscos, también pescados e incluso aves.

 

Preparada por:  Juan Nicolás Herrera G.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*