viernes , 29 marzo, 2024
Inicio > Comida Saludable > Chips de yuca y arracacha con salsa de tamarindo y miel
Chips de yuca y arracacha con salsa de tamarindo y miel

Chips de yuca y arracacha con salsa de tamarindo y miel

Ingredientes

1 yuca
1 arracacha
250 ml. de aceite
2 chorizos campesinos
150 ml. de pulpa de tamarindo

 

Una buena sugerencia http://Trufa de tamarindo

Preparación

Con la ayuda de una mandolina sacar rebanadas de yuca y arracacha, freír en abundante aceite hasta que se encuentren crujientes. Agregar sal, pimienta y paprika al gusto.

PARA LA SALSA

Cortar el chorizo en cubos pequeños, en una sartén sofreír con un poco de aceite de oliva, retirar cuando esté dorado; luego en un recipiente colocar el chorizo, sazonar y agregar pulpa de tamarindo.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*