viernes , 24 noviembre, 2017
Inicio > Recetas > Arroces > Chicha de conchas de piña con arroz
Chicha de conchas de piña con arroz
Chicha de conchas de piña con arroz

Chicha de conchas de piña con arroz

Ingredientes:

1 piña
2 litros de agua
Un puñado de arroz
Panela o azúcar al gusto

Preparación

Chicha de conchas de piña con arrozDebe lavar muy bien la piña antes de pelarla. Al pelarla estas conchas las va a ir partiendo en pedazos moderados. Pedazos que vuelve a lavar. Conchas que pone en la olla en donde las va a cocinar con el puñado de arroz y los pedacitos de panela. Todo esto se pone a hervir hasta que el arroz esté cocido. Cuando ya esté se deja enfriar y cuando esté frío se licua. Deliciosa bebida.

CARIBE
Esta es una de las bebidas más refrescantes y saludables que se preparan como tradicional recetas de aquellas abuelas de la costa.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*