jueves , 18 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pescados y mariscos > Ceviche de mariscos
Ceviche de mariscos
Ceviche de mariscos

Ceviche de mariscos

Ingredientes

(4 porciones)

2 libras de camarones grandes, pelados y limpios
½ taza de cebolla picada
¼ de taza de cilantro fresco picado
¼ de taza de perejil fresco picado
1 diente de ajo picado
½ taza de jugo de limón fresco
1 taza de salsa de tomate
¼ cucharadita de salsa tabasco
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Hojas de lechuga y galletas saladas para servir el ceviche de camarones

Preparación

En una olla mediana, ponga cuatro tazas de agua a hervir, apagar el fuego, agregar los camarones y tapar. Dejalos en el aguan por dos minutos. Escurra el agua y coloque los camarones en un recipiente de plástico.

Agregue la salsa de tomate, jugo de limón, la cebolla, el cilantro, el perejil, la salsa Tabasco, el aceite de oliva, ajo, sal y pimienta al gusto. Revuelva para combinar todos los ingredientes. Refrigerar y servir frío sobre hojas de lechuga con galletas de soda y finalmente disfrute un delicioso Ceviche de mariscos.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*