viernes , 29 marzo, 2024
Inicio > Recetas > Frutas > Ceviche de frutos ácidos y calamar
Ceviche de frutos ácidos y calamar

Ceviche de frutos ácidos y calamar

Ingredientes

1 cucharada de mango biche cortado en cubos pequeños
5 uchuvas cortadas en cuartos
½ Tajada de piña sin corazón cortada en cubos pequeños
1 cucharada de manzana verde cortada en cubos pequeños
¼ de cebolla roja cortada en julianas
½ ají dulce rojo cortado en julianas
1 cucharada de cilantro picado finamente
8 aros de calamar partidos a la mitad
4 cucharadas de zumo de limón
Sal al gusto

 

Preparación

Llevamos a un recipiente hondo la cebolla, el cilantro, el ají, y el mango biche, lo bañamos en limón y dejamos reposar
durante 2 o 3 minutos, pasado este tiempo incorporamos el calamar, la manzana y la piña. Mezclamos bien y servimos en
una copa o vaso pequeño.

Preparada por:  Martha Velásquez

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*