jueves , 28 marzo, 2024
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Cazuela  de mariscos
Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos

Ingredientes

(4 – 6 porciones)

1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de pimentón verde picado
½ taza de pimentón rojo picado
1 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picado
1 taza de zanahoria rallada
1 pastilla de caldo de pescado
¼ cucharadita de pimentón
4 tazas de crema de leche
1 lata (13,5 oz) de leche de coco
1/3 taza de vino blanco
2 libras de camarones jumbo, pelados y limpios
12 almejas limpias
2 libras de pescado, cortado en trozos
1 cucharada de cilantro fresco picado
1 cucharada de perejil fresco picado
1 cucharada de pasta de tomate

Preparación

En una cacerola grande, a fuego medio, caliente el aceite de oliva y la mantequilla.

Añadir la cebolla, el pimentón rojo, el ajo, el pimentón verde y la zanahoria y saltear hasta que estén tiernos y translúcidos, a unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir sal y pimienta.

Añadir la crema, el caldo de pescado, leche de coco, poner a hervir. Agregar los mariscos y cubrir. Reducir el calor y cocinar unos 2 minutos hasta que las almejas estén abiertas. Retire del fuego y deseche todas las almejas sin abrir.
Añadir la pasta de tomate y el vino, cocine a fuego lento durante 20 minutos.

Adorne con cilantro fresco y perejil y servir caliente la deliciosa Cazuela de mariscos

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