miércoles , 18 julio, 2018
Inicio > Recetas > Carnes > Carbonada flamenca
Carbonada flamenca
Carbonada flamenca

Carbonada flamenca

Ingredientes

250 gramos de solomo extranjero
1 cebolla cabezona
2 cucharadas de aceite
1 zanahoria
1 hoja de laurel
Tomillo
1 cerveza
1 cucharada de harina de trigo
1 cucharada de azúcar
Sal pimienta al gusto

Preparación

Cortar la carne de res en trozos de un centímetro y dorarlos en aceite. Agregar la cebolla cortada en trocitos y dorar sin dejar quemar. Salpimentar, espolvorear con harina.

Incorporar cerveza y agua, adicionar laurel y tomillo.

Tapar el recipiente y cocer a fuego lento hasta que quede blanda; media hora antes de que termine la cocción agregar el azúcar y servir con las zanahorias para decorar.

 

Preparada por:  Marlon Barrera Ortiz

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*