jueves , 18 enero, 2018
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Cañón relleno

Cañón relleno

Ingredientes:

1 libra de lomo de cerdo
3 dientes de ajo
2 zanahorias
1 taza de jugo de naranja
1 cebolla de huevo
1 hoja de laurel
1 cubo de caldo de carne
Aceite de oliva
Sal, pimienta y tomillo al gusto
Preparación:

Aliñar la carne con sal y pimienta, después cubrir con aceite de oliva el fondo de la olla a presión y dorar el lomo por ambos lados para sellarlo.

Luego añadir los ajos y las zanahorias en trozos; después de unos minutos agregar la cebolla picada.

El siguiente paso es agregar el jugo de naranja, la hoja de laurel, el cubo de caldo y el tomillo. Cerrar la olla a presión y dejar cocinar por media hora.

Por último, porcionar la carne y agregarle la salsa que quedó en la olla. Se puede acompañar con una ensalada.

Una receta de la región de Cundinamarca en Colombia

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