Ingredientes
150 gramos de cañón de cerdo
250 gramos de mantequilla
100 gramos de pistachos
3 hojas de lechuga crespa
2 mangos maduros
10 gramos de coco deshidratado
sin azúcar
250 gramos de arroz
50 gramos de chontaduro maduro
250 gramos de crema de leche
100 gramos de queso parmesano
2 tazas de agua
Azúcar morena
Sal y pimienta al gusto
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Preparación ARROZ CREMOSO
Poner a cocinar dos tazas de agua y de arroz.
Aparte licuar el chontaduro sin la fruta, Luego cocinarlo con agua y miel y pasarlo por el colador.
Poner en una sartén el arroz cocido, se agrega el chontaduro, la crema de leche, la sal y el queso parmesano.
PARA EL CAÑÓN
Salpimentar bien el cañón, en una sartén sellar bien por todos los lados.
PARA LA MANTEQUILLA SABORIZADA
Pomar la mantequilla (que quede como pomada), agregar los pistachos triturados, formar un cilindro con ella en un papel transparente, guardar en el congelador,
cuando esté congelado porcionar y disponerla encima del cañón caliente.
PARA LA ENSALADA
Cortar el mango en cascos no muy gruesos y colocarlos en una sartén con azúcar morena, dejar hasta que el mango comience a caramelizar.