jueves , 25 abril, 2024
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Canoa de fajitas mixta
Canoa de fajitas mixta

Canoa de fajitas mixta

Ingredientes:

1 lata de frijol
400 gramos de quesocrema
1 pechuga de pollo
1 libra de pierna de cerdo
1 lechuga crespa
1 paquete de fajitas mexicanas
1 taza de aceite
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimentón
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Se cortan el pollo y el cerdo en julianas muy delgadas y se saltean con el ajo, la cebolla y el pimentón. Salpimentar y reservar.
En una sartén honda con suficiente aceite se sofríen las tortillas con la ayuda de un cucharón se da forma de canoa, se sacan y se escurre el aceite.

Se lava muy bien la lechuga y se corta en julianas.
Elaborar la salsa agria, con la ayuda de un batidor mezclar el quesocrema, sal y pimienta, hasta lograr una consistencia cremosa.

Licuar los frijoles y ponerlos a sofreír hasta que queden cremosos.
Montar el plato con la canoa, adicionar la lechuga, el pollo, el cerdo, la crema de frijol y la crema agria.

Preparada por:  Ana María Tabares Gaviria

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