Ingredientes:
1 lata de frijol
400 gramos de quesocrema
1 pechuga de pollo
1 libra de pierna de cerdo
1 lechuga crespa
1 paquete de fajitas mexicanas
1 taza de aceite
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimentón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Se cortan el pollo y el cerdo en julianas muy delgadas y se saltean con el ajo, la cebolla y el pimentón. Salpimentar y reservar.
En una sartén honda con suficiente aceite se sofríen las tortillas con la ayuda de un cucharón se da forma de canoa, se sacan y se escurre el aceite.
Se lava muy bien la lechuga y se corta en julianas.
Elaborar la salsa agria, con la ayuda de un batidor mezclar el quesocrema, sal y pimienta, hasta lograr una consistencia cremosa.
Licuar los frijoles y ponerlos a sofreír hasta que queden cremosos.
Montar el plato con la canoa, adicionar la lechuga, el pollo, el cerdo, la crema de frijol y la crema agria.
Preparada por: Ana María Tabares Gaviria