martes , 16 abril, 2024
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Canelones de pollo al parmesano con pomodoro

Preparación

Para los canelones
En abundante agua con sal
cocinar los canelones al dente y
reservarlos con un poco de aceite.
Sofreír la cebolla y el ajo en el
aceite hasta que estén blandos.
Agregar el pollo, la crema, la
sal, la pimienta, el perejil y
dejar cocinar por 10 minutos.
Finalmente agregar el parmesano
y rellenar los canelones con esta mezcla.

Para la salsa

Sofreír la cebolla y el ajo en el
aceite hasta que estén blandos.
Agregar los tomates, la sal, la
pimienta, la albahaca, el azúcar
y la pasta de tomate; cocinar
por 15 minutos o hasta que esté
todo bien cocido. Si la salsa está
muy seca, se puede agregar un
poco de agua, retirar las ramas de
albahaca y licuar. Colar y cocinar
por 5 minutos más.
Servir los canelones en un plato
largo y hondo, sobre la base
de la salsa y si se quiere se
puede decorar con crocantes de
parmesano, tomates perla y hojas
de albahaca.

Ingredientes

Para los canelones
10 canelones
2 tazas de pollo desmechado
2 cucharadas de cebolla blanca finamente picada
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo finamente picado
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 taza de crema de leche
½ taza de queso parmesano rallado

Para la salsa
2 cucharadas de cebolla finamente picada
1 cucharadita de ajo finamente picado
1 cucharada de aceite de oliva
3 tazas de tomate muy maduro pelado y cortado en cubos
2 ramas de albahaca entera
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de azúcar
½ cucharadita de pimienta
1 cucharada de pasta de tomate

 

 

Una buena opcion  http://www.mundococina.com.co/sitio/carpaccio-de-pulpo-con-canelones-y-emulsion-de-ajo/

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