jueves , 28 marzo, 2024
Inicio > Recetas > Sopas > Caldo de aquel o de ministros
Caldo de aquel o de ministros
Caldo de aquel o de ministros

Caldo de aquel o de ministros

El caldo de aquel o de ministros, haciendo referencia al miembro viril masculino, teniendo en cuenta ese ingrediente especial en su composición (las criadillas) ha logrado ser tomado como inspiración de tabú y referente de bromas graciosas entre familiares y amigos.

Ingredientes (10 porciones)

3 criadillas de toro (hueva de toro)
2 litros de fondo de res (caldo)
½ libra de papa pastusa en corte campesino
½ libra de tomate rojo picado finamente
100 gramos de cilantro picado finamente
150 gramos de cebolla junca picada finamente
30 mililitros de aceite de cocina
½ litro de leche
2 huevos (batidos)
14 gramos de sal
2 gramos de pimienta negra molida

Preparación

Cocinar en el fondo de res las criadillas por 20 minutos. Agregar la papa pastusa y continuar la cocción. Retirar las criadillas y picarlas. Sofreír el tomate, la cebolla, el cilantro y las criadillas picadas en aceite. Incorporar el sofrito en la cocción. Mezclar y agregar la leche dejar hervir y rectificar sabor con sal/pimienta. Retirar del fuego y adicionar los huevos.

Receta cortesía: Manuel José Ramírez Álvarez. – Chef en hoteles, clubes y restaurantes.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*