martes , 12 diciembre, 2017
Inicio > Recetas > Carnes > Bruscheta de roast beef con crema de tocino y tomate seco
Bruscheta de roast beef con crema de tocino y tomate seco
Bruscheta de roast beef con crema de tocino y tomate seco

Bruscheta de roast beef con crema de tocino y tomate seco

Ingredientes

200 gramos de chata
50 gramos de tocino
50 gramos de queso crema
160 gramos de tomate
2 gramos de ajo
0.1 gramos tomillo
0.1 gramos de laurel
25 gramos de azúcar
1 gramo de sal
0.2 gramos de pimienta
5ml de aceite de oliva
40 gramos de pan campesino
05 gramos de mézclum

Preparación

Marinar la chata con soja y ajo. Sellar en la plancha por ambos lados y llevar al horno a 180º C durante 37 minutos.  Llevar a congelación por tres horas, posteriormente porcionar y reservar.

Cortar los tomates en cuartos, sazonar con tomillo, laurel, ajo, sal, pimienta, azúcar y aceite de oliva. Llevar al horno a 70º C durante 12 horas.

Dorar el tocino en una sartén hasta quedar crocante, eliminar el exceso de grasa y procesar  en un procesador de alimentos, posteriormente mezclar  con el queso crema, los tomates secos y sazonar al gusto.

Para servir,  cortar en láminas el pan campesino y tostarlo al horno. Agregarle el dip de queso crema y tocino, luego el mézclum, y finalmente incorporar las láminas de roast beef.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*