viernes , 22 junio, 2018
Inicio > Recetas > Carnes > Bistec a caballo
Bistec a caballo

Bistec a caballo

Ingredientes:

600 gramos de lomo de res
4 tomates
4 huevos
1 cucharadita de mostaza
2 cebolla cabezonas (huevo)
4 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de tomillo
Salsa negra o inglesa
Pimienta al gusto
Sal al gusto

Preparación:

Freír los filetes de carne en una sartén con aceite caliente, dejarlos sellar por ambos lados.

Al aceite que sobre después de freír la carne agregarle la mostaza, el tomillo, la pimienta, la cebolla bien picada, la sal, y un poco de salsa inglesa, mezclar muy bien y dejar freír unos cinco minutos.

Después agregar los tomates picados y dejar cocer otros cinco minutos para luego agregar la carne y dejar cocinar un poco más.

Por último servir la carne cubierta con el guiso acompañada por un huevo frito que se coloca encima.

Receta del Valle del Cauca y la costa en Colombia

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*