Ingredientes
1\4 de pollo deshuesado
250 gramos de pierna de cerdo ( molida)
100 gramos de piñones
50 gramos de cebolla de huevo (finamente picado)
50 gramos de pimentón morrón (finamente picado)
20 gramos de ajo (finamente picado)
50 ml de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
Preparación del relleno
En un sartén caliente sofreír la cebolla, pimiento morrón, ajo, piñones hasta que esté bien salteado incorporar el perejil y la salsa inglesa sal, pimienta rellenar la pieza de pollo deshuesada enrollar y embardar con tocineta sellar en la plancha hasta que tenga la temperatura ideal 70 grados interno.
Ingredientes de la salsa al vino
100 ml vino tinto
50 ml salsa soya
50 gramos mantequilla
20 gramos de salsa demiglace
Preparación de la salsa
Dejar reducir el vino tinto la mitad de la cantidad, incorporar la salsa soya un toque de demiglace dar un poco de brillo con la mantequilla.
Receta: cortesía Hotel Dann Carlton