martes , 21 agosto, 2018
Inicio > Recetas > Arroces > Arroz pajarito
Arroz pajarito
Arroz pajarito

Arroz pajarito

Ingredientes:

1 taza de arroz
2 plátanos maduros
2 cucharadas de aceite
1 diente de ajo
1 1/2 taza de agua
1 pizca de sal al gusto

Preparación:

El ideal de esta receta es hacerla en un calderito. Lave el arroz, corte los plátanos en cuadritos y ponga el aceite en el calderito en donde va a machacar el diente de ajo. Frite aparte los cuadritos de plátano. Eche el agua al calderito y los cuadritos fritos de plátano y medio. Cuando el agua este hirviendo se le echa el arroz y se revuelve por un espacio de dos minutos. Cuando ya esté haciendo ojitos se tapa y se pone a fuego lento. A los cinco minutos destapa y revuelva. Cuando ya esté, al servirlo le pone encima los otros cuadritos del medio plátano frito.

Tradicional de la región: Caribe

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*