viernes , 20 octubre, 2017
Inicio > Recetas > Arroces > Arroz integral con hongos y jengibre
Arroz integral con hongos y jengibre
Arroz integral con hongos y jengibre

Arroz integral con hongos y jengibre

Ingredientes

200 gramos de arroz integral
1 cebolla cabezona cortada en cuadritos
1 pimentón rojo cortado en cubos
20 gramos de perejil
1 litro de caldo de vegetales
200 gramos de mix de hongos
40 cc. de aceite de canola
2 gramos de sal baja en sodio
2 gramos de pimienta
20 gramos de raíz de jengibre rallada

Preparación

Sellar la cebolla, adicionar el pimentón en cubos y el arroz. Luego agregar el caldo de vegetales, sal y pimienta. Por último adicionar los hongos y reservar.

Cuando este listo, retirar el arroz y agregarle un poquito de la raíz de jengibre fresco rallado.
Decorar con perejil finamente picado.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*