viernes , 24 noviembre, 2017
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Arroz con pepitoria
Arroz con pepitoria

Arroz con pepitoria

Ingredientes:

Sangre de un cabro
Menudo de un cabro (riñón, hígado, corazón, etc.)
Tripas de un cabro
8 tallos de cebolla larga, picados
2 cebollas cabezonas
1 cucharada de pimienta
2 tomates
1 pimentón
½ cucharada de cominos
1 cucharada de achiote o color

Preparación:

En una sartén se sofríen la cebolla, los ajos, los tomates y el pimentón finamente picados, se le agrega la pimienta, el comino, el achiote y la sal al gusto, después se añaden las tripas, el menudo y la sangre desmenuzada sobre el guiso y se sigue revolviendo por 15 minutos aproximadamente, después se agrega el arroz por porciones, sin dejar de revolver, agregar la salsa de soja, hasta que el arroz tome el color de la mezcla.

La pepitoria se sirve con cabrito, yuca frita o patacones y un delicioso guacamole.

Región:  Santander

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