Sábado , 19 Agosto, 2017
Inicio > Recetas > Arroces > Arroz con leche, chocolate y café
Arroz con leche, chocolate y café
Arroz con leche, chocolate y café

Arroz con leche, chocolate y café

Ingredientes

Media taza de arroz
1 taza de agua
1½ taza de leche
4 cucharadas de azúcar
1 taza de cobertura de chocolate amargo
1 cucharada de café instantáneo
2 cucharadas de cofio
(Golosina de arroz tostado y molido con azúcar)
2 sobres de canela en astillas

Preparación

En una olla a fuego lento agregar el arroz, el agua, la leche, el azúcar y la canela, y dejar cocinar durante una hora revolviendo constantemente para evitar que se pegue. Cuando el arroz tenga la textura deseada, se sirve en una taza o copa con un poco de café y chocolate fundido. Decorar con el cofio y servir.

Preparada por:  Héctor Darío Gallego Amarilles

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*