viernes , 22 junio, 2018
Inicio > Recetas > Arroces > Arroz con coco frito
Arroz con coco frito
Arroz con coco frito

Arroz con coco frito

Ingredientes:

1 coco
7 tazas de agua caliente
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de arroz
Sal

Cómo hacer: Arroz con coco y chocolate

Preparación:

Licúe el coco con tres tazas de agua caliente para obtener la primera leche. Cuele la leche, llévela a un caldero a fuego alto hasta que se formen grumos tostados. Regrese el coco del que obtuvo la primera leche a la licuadora y procéselo nuevamente con el agua restante para obtener la segunda leche. Agregue cuatro tazas de esta leche al titote o coco frito, condimente con la sal y cuando esté en el punto correcto de sal, agregue el azúcar. Una vez hierva agregue el arroz y deje secar. Tape el caldero y cocine a fuego bajo entre 25 y 30 minutos hasta que el arroz se abra y seque.

Especial del chef Sebastián Ramírez – Hotel San Fernando Plaza

Tradicional de la región Caribe en Colombia

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*