martes , 25 septiembre, 2018
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Aritos de cebolla con salsa de cerveza y kiwi
Aritos de cebolla con salsa de cerveza y kiwi

Aritos de cebolla con salsa de cerveza y kiwi

Ingredientes

2 cebollas blancas
1 taza de harina
¾ taza de cerveza rubia
1 huevo
1 cucharadita de paprika
½ cucharadita de sal-pimienta
aceite para freír

Salsa

1 taza de cerveza rubia
5 cucharadas de azúcar morena
2 kiwis

Preparación

Pelamos la cebolla, la cortamos en aros finos y la ponemos en agua fría unos 30 minutos. Mientras, mezclamos la harina, la cerveza, el huevo, la paprika y la sal hasta formar una masa espesa. Dejamos reposar la masa por unos diez minutos.

En una sartén mediana ponemos abundante aceite y lo calentamos. Escurrimos los aros, los secamos y los remojamos en la masa.

Por último freímos los aros y los llevamos a papel secante para retirar el exceso de aceite.

Para la salsa

Pelamos el kiwi y lo cortamos en cubos, lo llevamos a una sartén a fuego bajo, y los cocinamos por unos cinco minutos, una vez cocido lo ponemos en la licuadora hasta formar un puré y reservamos.

En otra sartén, aparte ponemos la cerveza y el azúcar moreno. Una vez disuelto el azúcar incorporamos el kiwi y dejamos reducir hasta que espese.

Por último llevamos a un recipiente y lo ponemos como acompañante de los aros de cebolla.

Preparada por:  Jorge Luis Quiroz Principe

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